Vivian Feldman Atelier Escola

Curso de Naked Cake

Curso de Naked Cake – Esse bolo incrível sem cobertura deixa expostos a massa e o recheio, aguçando ainda mais o paladar de quem vê. Decorações com frutas, chocolates ou até mesmo flores completam o visual!

O que será abordado no curso de Naked Cake?

  • Massas de bolo apropriadas para esse tipo de produção
  • Recheios na consistência ideal
  • Como assar e desenformar os bolos para que fiquem lisinhos e sem quebrar
  • Como fatiar o bolo em camadas retas e idênticas
  • Como colocar o recheio para conseguir um lindo acabamento
  • Técnicas básicas de manipulação da manga e bico de confeitar
  • Como estruturar mais de um andar
  • Decoração – vários estilos e possibilidades
  • Transporte, conservação e durabilidade
  • Cálculo de custos e preço de venda

Sobre o Naked Cake

O bolo tradicional é geralmente confeitado com coberturas diversas como pasta americana, buttercream, merengue e chantilly, mas uma nova onda conquistou o mundo e está fazendo o maior sucesso.

Mais e mais noivas, aniversariantes e debutantes estão optando por servir naked cake – bolo sem cobertura onde as camadas de massa e recheio ficam expostas, revelando o interior colorido e apetitoso. Ele pode ser decorado com muita criatividade, utilizando-se desde frutas e flores para clientes mais clássicos e tradicionais até chocolates, balas, biscoitos e macarons para os clientes mais descolados!

 

Conheça também nosso curso de drip cake

Próximos Cursos

Escolha a data:

  • Curso de Naked Cake

    Data: 20/Dez / Quarta-feira

    Horário: das 10h às 16h

    Investimento: 3x R$205,00 ou R$560,00 à vista

    TENHO INTERESSE!