Vivian Feldman Atelier Escola

Curso de Ovos de Páscoa para Iniciantes

Curso de Ovos de Páscoa para Iniciantes – A Páscoa está chegando! Nessa aula você aprenderá a temperar chocolate e fazer lindos e deliciosos ovos, desde o básico. Não há necessidade de ter qualquer experiência para participar e aprender. Dicas de como agilizar o trabalho, economizar tempo e faturar mais.

O que faremos no curso de Ovos de Páscoa:

  • Temperagem / choque térmico do chocolate – o que é e como é feito
  • Utensílios adequados
  • Como fazer cascas de ovos de forma prática e rápida
  • Como fazer cascas recheadas
  • Vários tipos de recheios e sabores
  • Ovo de colher
  • Como saborizar o chocolate (utilização de especiarias e outros tipos de ingredientes)
  • Decorações diversas
  • Dicas de conservação
  • Como calcular custos e preço de venda

Conheça também nosso curso de doces finos

Próximos Cursos

Escolha a data: