JavaScript seems to be disabled in your browser. Você precisa habilitar o Javascript no seu navegador para aproveitar as funcionalidades do site.
à vista
Venha preparar os melhores alfajores da região de Mar del Plata. Os alfajores são uma boa opção para presentear ou oferecer como lembrança em qualquer ocasião. Chocolate meio amargo, branco ou ao leite, recheados de doce de leite ou damasco. Nas versões clássicas, chocolate ou nozes. Aprenda ainda a banhar os alfajores em uma fina camada de chocolate e o delicioso alfajor de merengue - uma técnica que vai deixar seu alfajor ainda mais saboroso. Pré-requisito: nenhum Profissional: Rafael Barros Investimento: R$600,00 (parcelado 2x R$335,00) Incluso neste módulo: Apostila eletrônica Certificado de participação (quando solicitado) Suas produções serão embaladas para que você as leve para casa. CURSO MINISTRADO PELO CHEFE RAFAEL BARROS
4 horas
Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP
*Campos Obrigatórios
Cadastre-se e seja a primeira a receber as novidades:
© 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70