JavaScript seems to be disabled in your browser. Você precisa habilitar o Javascript no seu navegador para aproveitar as funcionalidades do site.
Com o absoluto sucesso dos recentes programas de televisão que abordam a arte do cake design, cada vez mais as pessoas estão interessadas em saber como são feitos esses bolos e os querem também em seus eventos. Nesse curso você aprenderá desde o início as técnicas necessárias para ingressar nesse mundo encantador dos bolos decorados!
à vista
* Massa de bolo apropriada para ser esculpida (úmida e saborosa) * Recheio apropriado para não vazar * Como cortar, rechear e ganachear o bolo * Cobrir com pasta americana e obter uma superfície lisa * Técnicas de modelagem * Modelagem de palhaços e decorações infantis como pirulitos e cata-ventos * Como estruturar dois andares de bolo verdadeiro * Como calcular custo e preço de venda
Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP
*Campos Obrigatórios
Cadastre-se e seja a primeira a receber as novidades:
© 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70