Digite e aperte "Enter".
ATENÇÃO! Esse curso é ministrado presencialmente no endereço: Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP.X Fechar
Curiosidade:

Bolos altos são a última tendência no mundo dos bolos decorados. Não fique de fora dessa, venha aprender na prática, em um curso mão na massa, como fazer um bolo desses desde a massa até a finalização!

Bolo Alto + Drip Cake

R$750,00

à vista

ou 4x de R$220,31
Bolos altos são uma grande tendência mundial. Esses bolos lindos deixam qualquer mesa de festa muito mais atraente e saborosa. Venha aprender na prática como se faz!
O que será abordado no curso:

- Massas e recheios apropriados
- Diferença entre tipos de massas e recheios
- Massa do bolo (faremos um sabor em aula e na apostila irão receitas extras)
- Como bater a massa
- Como assar
- Quando tirar do forno
- Recheio (faremos um sabor em aula e na apostila irão receitas extras)
- Calda simples
- Montagem apropriada (cada aluno fará um bolo de aproximadamente 18cm de altura)
- Nivelamento e corte das fatias de bolo
- Estruturação simples e em andar
- Buttercream para cobertura
- Técnicas de decoração (como deixar seu bolo lindo, seja lisinho ou com textura, clássico ou rústico)
- Drip (calda escorrendo pela lateral do bolo)
- Como calcular custo e preço de venda
- Equipamentos e utensílios adequados
- Cada aluno leva seu bolo para casa

Haverá pausa de uma hora para almoço.

Local:

Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP

  • Fev23

    Data: 23 de fevereiro - terça-feira
    Horário: das 10h às 16h

  • Abr29

    Data: 29 de abril - quinta-feira
    Horário: das 10h às 16h

*Campos Obrigatórios

Tenho interesse

© 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70