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Bolos altos são a última tendência no mundo dos bolos decorados. Não fique de fora dessa, venha aprender na prática, em um curso mão na massa, como fazer um bolo desses desde a massa até a finalização!
à vista
- Massas e recheios apropriados - Diferença entre tipos de massas e recheios - Massa do bolo (faremos um sabor em aula e na apostila irão receitas extras) - Como bater a massa - Como assar - Quando tirar do forno - Recheio (faremos um sabor em aula e na apostila irão receitas extras) - Calda simples - Montagem apropriada (cada aluno fará um bolo de aproximadamente 18cm de altura) - Nivelamento e corte das fatias de bolo - Estruturação simples e em andar - Buttercream para cobertura - Técnicas de decoração (como deixar seu bolo lindo, seja lisinho ou com textura, clássico ou rústico) - Drip (calda escorrendo pela lateral do bolo) - Como calcular custo e preço de venda - Equipamentos e utensílios adequados - Cada aluno leva seu bolo para casa Haverá pausa de uma hora para almoço.
Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP
Data: 23 de fevereiro - terça-feira Horário: das 10h às 16h
Data: 29 de abril - quinta-feira Horário: das 10h às 16h
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