Digite e aperte "Enter".
ATENÇÃO! Esse curso é ministrado presencialmente no endereço: Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP.X Fechar
Curiosidade:

Estamos entrando em uma nova fase da alimentação.

A consciência e a busca por mais saúde, a preocupação com o meio ambiente, além de inúmeras dietas restritivas por motivo de alergias e intolerâncias nos leva hoje a repensar nossos hábitos e a procurar alternativas mais inclusivas, sem deixar de lado o prazer de comer e nos sentirmos bem.

Bolos sem glúten e sem lácteos

R$790,00

à vista

ou 4x de R$232,06
Tendência mundial, venha aprender na prática a fazer bolos deliciosos e inclusivos!
O que será abordado no curso:

- O que é a confeitaria sem glúten e sem lácteos?
- O que é o glúten, como ele se comporta e por que não usá-lo
- Por que esses produtos estão tão em alta e são tão procurados?
- Farinhas diversas
- Substituição de farinhas
- Substituição de ovos
- Vários sabores de bolos
- Coberturas cremosas

Carga horária:

6

Local:

Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP

    *Campos Obrigatórios

    Tenho interesse

    © 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70