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ATENÇÃO! Esse curso é ministrado presencialmente no endereço: Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP.X Fechar

Bombons Coloridos

R$600,00

à vista

Nesta aula o Chefe Rafael Barros irá demonstrar as técnicas de bombons coloridos para deixar sua vitrine de chocolates ainda mais atraente e a experiência no paladar dos seus clientes vai dar o que falar!
O que será abordado no curso:

- Tingimento da manteiga de cacau com os corantes adequados
- Métodos de pintura nas formas com: esponja, pincel, compressor e as proprias mãos
- Como aplicar pós cintilantes nos bombons e moldes
- Técnicas de bombons multicoloridos no palito
- Além de serem lindos e saborosos os bombons ainda possuem longa duração para que você tenha tranquilidade ao rechear seus Ovos de Páscoa com antecedência.
- Os sabores para esta aula são: Praliné de avelãs caramelizadas e Framboesas
- A doçura da Lichia com a aguardente de arroz (sake)
- O perfumado limão siciliano com o frescor do gengibre
- Uma combinação saborosa de Pimenta Chilli Mexicana com o sabor suave da Laranja.

ATENÇÃO: ESSE CURSO SERÁ MINISTRADO PELO CHEF RAFAEL BARROS.
PARA MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES FAVOR ENVIAR E-MAIL PARA RAFAEL@OPERAGANACHE.COM.BR

Carga horária:

5 horas

Local:

Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP

    Tenho interesse

    © 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - (11) 3021-3418 / (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70