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à vista
- Tingimento da manteiga de cacau com os corantes adequados - Métodos de pintura nas formas com: esponja, pincel, compressor e as proprias mãos - Como aplicar pós cintilantes nos bombons e moldes - Técnicas de bombons multicoloridos no palito - Além de serem lindos e saborosos os bombons ainda possuem longa duração para que você tenha tranquilidade ao rechear seus Ovos de Páscoa com antecedência. - Os sabores para esta aula são: Praliné de avelãs caramelizadas e Framboesas - A doçura da Lichia com a aguardente de arroz (sake) - O perfumado limão siciliano com o frescor do gengibre - Uma combinação saborosa de Pimenta Chilli Mexicana com o sabor suave da Laranja. ATENÇÃO: ESSE CURSO SERÁ MINISTRADO PELO CHEF RAFAEL BARROS. PARA MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES FAVOR ENVIAR E-MAIL PARA RAFAEL@OPERAGANACHE.COM.BR
5 horas
Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP
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