JavaScript seems to be disabled in your browser. Você precisa habilitar o Javascript no seu navegador para aproveitar as funcionalidades do site.
à vista
* A diferença entre brigadeiro comum e brigadeiro gourmet * Como fazer brigadeiros de diversos sabores, além de chocolate * Quais são os ingredientes utilizados na confecção dos brigadeiros * Utensílios adequados * Ponto correto * Conservação e vida útil * Congelamento * Porcionamento – como obter brigadeiros sempre do mesmo tamanho * Confeitos – quais são os confeitos mais indicados para enrolar os brigadeiros * Como enrolar os brigadeiros evitando sujeira e desperdício * Cálculo de custos e preço de venda
3 horas
Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP
*Campos Obrigatórios
Cadastre-se e seja a primeira a receber as novidades:
© 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70