Digite e aperte "Enter".
ATENÇÃO! Esse curso é ministrado presencialmente no endereço: Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP.X Fechar

Caramelados e Fondados

R$900,00

à vista

Venha aprender sobre os tipos de açúcar e seus usos, os pontos das caldas e ainda preparar o seu próprio fondant.
O que será abordado no curso:

- Vamos preparar docinhos deliciosos usando as duas mais clássicas técnicas para doces de festa
- Caramelados clássicos
- Caramelados coloridos e cintilantes
- Fondados clássicos
- Fondados coloridos
- Cerejas fondadas encapadas em chocolate.

ATENÇÃO: ESSE CURSO SERÁ MINISTRADO PELO CHEF RAFAEL BARROS.
PARA MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES FAVOR ENVIAR E-MAIL PARA RAFAEL@OPERAGANACHE.COM.BR

Carga horária:

7 horas

Local:

Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP

    Tenho interesse

    © 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70