Digite e aperte "Enter".
ATENÇÃO! Esse curso é ministrado presencialmente no endereço: Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP.X Fechar

Caramelos, pate de fruit e torrone/nougat (demonstrativo)

R$400,00

à vista

Curso incrível com Rafael Barros abordando e desvendando técnicas da confeitaria clássica.
O que será abordado no curso:

Neste curso “Demonstrativo” será preparado Caramelo de baunilha e suas variações, pate de fruit - geleia firme de fruta, torrone/nougat e ainda marzipan. Sugestões para mesa de doces de festa.

Pré-requisito: nenhum
Profissional: Rafael Barros
Investimento: R$400,00 (parcelado 2x R$225,00)
Incluso neste módulo:
Apostila eletrônica
Certificado de participação (quando solicitado)
Suas produções serão embaladas para que você as leve para casa.

CURSO MINISTRADO PELO CHEFE RAFAEL BARROS

Local:

Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP

    *Campos Obrigatórios

    Tenho interesse

    © 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70