Digite e aperte "Enter".
ATENÇÃO! Esse curso é ministrado presencialmente no endereço: Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP.X Fechar

Confeitaria Básica Intensiva

R$2.500,00

à vista

ou 5x de R$587,50
Quer se inserir no mercado da confeitaria, criar seu negócio, empreender, fazer para a familia ou aumentar a renda mensal? Esse curso prático é o que você precisa!
O que será abordado no curso:

- Massas de bolos
- Pão de ló/massa leve
- Massa amanteigada
- Bolo de liquidificador
- Ganache (o que é e diversos pontos e aplicações)
- Creme confeiteiro
- Chantilly
- Marshmallow
- Buttercream
- Montagem, estruturação e decoração de bolos
- Massas bases para tortas
- Torta de frutas
- Torta de limão
- Torta de pera com amêndoas e baunilha (Bourdaloue)
- Brownie
- Cookies americanos
- Brigadeiros Gourmet
- Pontos de calda de açúcar e aplicações
- Merengue italiano
- Praliné
- Temperagem de chocolate
- Bombons
- Caramelo cremoso
- Camafeu de nozes
- Cheesecake
- Fudge
- Bolo de banana
- Bolo de fubá
- Bolo de cenoura
- Produtos funcionais (sem gluten, sem lácteos, sem açúcar refinado)
- Cookies funcionais
- Barrinhas funcionais
- Brownie funcional
- Paçoca funcional

Carga horária:

30 horas

Local:

Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP

  • Jan20 à 24

    Data: 20, 21, 22, 23 e 24 - segunda a sexta-feira
    Horário: das 10h às 16h

*Campos Obrigatórios

Tenho interesse

© 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70