JavaScript seems to be disabled in your browser. Você precisa habilitar o Javascript no seu navegador para aproveitar as funcionalidades do site.
O Drip Cake já invadiu a Europa e os Estados Unidos com sua beleza e seu sabor. Agora é a vez dos brasileiros conhecerem esse bolo incrível, super versátil e que se adequa a qualquer tema ou estilo de festa, desde aniversários infantis até casamentos. Esse bolo é como uma tela em branco, onde você pode soltar a criatividade e decorar do jeito que quiser, utilizando guloseimas como chocolates (em barra, picados, em formatos diversos), balas, bombons, frutas, granulados, modelagens em pasta americana e até mesmo flores. Junto com o naked cake, o bolo espatulado e o tradicional bolo com pasta americana, o drip cake vem com tudo para roubar a cena em 2017! Venha aprender conosco em aula totalmente prática, onde cada aluno faz o seu próprio bolo e o leva para casa.
à vista
* Falaremos sobre utensílios e equipamentos adequados * Massas de bolo (faremos uma massa em aula, mas a apostila vem cheia de receitas) * Tipos de recheios e quais são os mais indicados * Como montar um bolo alto com segurança para que fique estável e não desmonte * Crumb Coating - o que é e por que é necessário * Ganache em ponto de confeitar e em ponto de calda * Como saborizar o ganache * Como colorir o ganache * Como fazer quinas perfeitas * Como deixar a lateral do bolo bem lisinha * Como fazer o dripping sobre o bolo para criar o melhor efeito visual * Como combinar vários doces para criar uma decoração linda e harmoniosa * Como calcular custo e preço de venda * Validade e conservação
6 horas
Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP
*Campos Obrigatórios
Cadastre-se e seja a primeira a receber as novidades:
© 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70