Digite e aperte "Enter".
ATENÇÃO! Esse curso é ministrado presencialmente no endereço: Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP.X Fechar
Curiosidade:

A gente sempre acha que o bolo está mais gostoso no dia seguinte de seu preparo, não é mesmo?

Então por que não presentear os convidados da festa com uma fatia de bolo deliciosa e lindamente embalada para levar para casa e saborear no dia seguinte?

Fatias de amanhã

R$600,00

à vista

ou 3x de R$225,00
Nova moda nas festas do Brasil - fatias ou bolo de amanhã! Os convidados levam para casa uma linda fatia de bolo para saborear outra vez no dia seguinte!
O que será abordado no curso:

- Massas de vários sabores (os bolos já estarão assados por questão de tempo, mas todas as receitas serão enviadas na apostila)
- Recheios diversos
- Como cortar os bolos para que fiquem retos e nivelados
- Montagem dos bolos de forma apropriada
- Cobertura de buttercream (vários sabores)
- Como cortar as fatias de bolo
- Embalagens
- Conservação e durabilidade
- Cálculo de custos e preço de venda

Carga horária:

6 horas

Local:

Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP

  • Abr11

    Data: 11 de abril - quinta-feira
    Horário: das 10h às 16h

  • Mai14

    Data: 14 de maio
    Horário: das 10h às 16h

  • Jun29

    Data: 29 de junho
    Horário: das 10h às 16h

*Campos Obrigatórios

Tenho interesse

© 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70