JavaScript seems to be disabled in your browser. Você precisa habilitar o Javascript no seu navegador para aproveitar as funcionalidades do site.
à vista
* Técnicas básicas para fazer bolos * Bolo amanteigado * Bolo aerado * Bolo feito em liquidificador * Sabores: banana, cenoura, fubá, laranja, coco e chocolate Para complementar: * Caramelo cremoso * Brigadeiro gourmet tradicional * Calda de laranja * Dicas de embalagem * Cálculo de Custos e preço de venda * Utensílios e equipamentos
4 horas
Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP
Data: 04 de fevereiro - quinta-feira Horário: das 10h às 14h
Data: 15 de março - segunda-feira Horário: das 10h às 14h
Data: 27 de abril - terça-feira Horário: das 10h às 14h
*Campos Obrigatórios
Cadastre-se e seja a primeira a receber as novidades:
© 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70