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ATENÇÃO! Esse curso é ministrado presencialmente no endereço: Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP.X Fechar

Confeitaria Básica Intensiva

R$2.500,00

à vista

ou 5x de R$587,50
Quer se inserir no mercado da confeitaria, criar seu negócio, empreender, fazer para a familia ou aumentar a renda mensal? Esse curso prático é o que você precisa!
O que será abordado no curso:

- Massas de bolos:
- Pão de ló
- Massa amanteigada
- Bolo de liquidificador
- Recheios:
- Ganache (o que é e diversos pontos e aplicações)
- Creme confeiteiro (tradicional e saborizado)
- Mousse
- Chantilly
- Coberturas para bolos:
- Marshmallow
- Buttercream
- Montagem, estruturação e decoração de bolos
- Massas bases para tortas
- Torta de morango/frutas
- Torta de limão
- Torta de pera com amêndoas e baunilha
- Brownies
- Cookies americanos
- Brigadeiros Gourmet
- Pontos de calda de açúcar e aplicações
- Merengue italiano
- Praliné
- Calda para pudim
- Doces finos
- Camafeu de nozes
- Mini cheesecakes
- Marzipan
- Fudge
- Bolos Caseiros
- Bolo de banana
- Bolo de fubá
- Bolo de cenoura
- Um dia dedicado a produtos funcionais (sem gluten, sem lactose, sem açúcar)
- Cookies funcionais
- Barrinhas funcionais
- Bolos/cupcakes funcionais
- Energy balls

Carga horária:

30 horas

Local:

Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP

  • Out14 à 18

    Data: 14, 15, 16, 17 e 18 de outubro - segunda a sexta
    Horário: das 10h às 16h

  • Dez09 à 13

    Data: 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro - segunda a sexta
    Horário: das 10h às 16h

  • Jan20 à 24

    Data: 20, 21, 22, 23 e 24 - segunda a sexta-feira
    Horário: das 10h às 16h

*Campos Obrigatórios

Tenho interesse

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