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à vista
- Massas de bolos - Massa leve - Massa amanteigada - Bolo de liquidificador - Ganache (o que é, pontos e aplicações) - Creme confeiteiro - Chantilly - Marshmallow - Buttercream - Montagem, estruturação e decoração de bolo - Massas bases para tortas - Torta de frutas - Torta de limão - Torta de pera com amêndoas e baunilha (Bourdaloue) - Brownie - Cookies americanos - Brigadeiros Gourmet - Pontos de calda de açúcar e aplicações - Merengue italiano - Praliné - Temperagem de chocolate - Bombons - Caramelo cremoso - Camafeu de nozes - Fudge - Bolo de banana - Bolo de fubá - Bolo de cenoura - Produtos funcionais (sem gluten, sem lácteos, sem açúcar refinado) - Cookies funcionais - Barrinhas funcionais - Paçoca funcional Faremos um intervalo de 1 hora para o almoço. Os alunos ficarão livres para almoçar nos restaurantes do bairro ou trazerem de casa. *** A carga horária do curso pode variar dependendo do número de alunos na turma.
Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP
Data: 22, 23, 24 e 25 - segunda a quintaHorário: das 10h às 16h
Data: 25, 26, 27 e 28 de maio - terça a sexta-feira Horário: das 10h às 16h
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