Receitas fáceis para levar sabor e saúde à você e sua família!
O que será abordado no curso:- Esse curso tem foco em produtos fáceis de fazer, para que qualquer pessoa possa participar
- Explicação sobre farinhas e substituições, tipos de dietas e seus objetivos, como fazer escolhas inteligentes no dia a dia
- Faremos receitas mais inclusivas - algumas sem lácteos, algumas veganas, e todas sem glúten e sem açúcares refinados
- O que faremos?
- Pão de queijo (sem glúten)
- Pão de forma (sem glúten, sem açúcar, sem lácteos e low carb)
- Biscoitos de chocolate (sem glúten, sem lácteos)
- Crackers de aveia e variações (sem glúten, sem açúcar, sem lácteos, sem ovos)
- Bolo de banana (sem glúten, sem açúcar, sem lácteos)
- Granola (sem glúten, sem açúcar, sem lácteos, sem ovos e low carb)
- Barrinha de cereais (sem glúten, sem açúcar, sem lácteos, sem ovos)
- Cookies (sem glúten, sem açúcar, sem lácteos, sem ovos e low carb)
- Paçoca fit (sem glúten, sem açúcar, sem lácteos, sem ovos e low carb)
- Receitas EXTRAS na apostila!
Teremos uma hora de intervalo para o almoço
Carga horária:6
Local:Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP