JavaScript seems to be disabled in your browser. Você precisa habilitar o Javascript no seu navegador para aproveitar as funcionalidades do site.
à vista
- Diferença entre chocolates - Como e por que temperar chocolate - Temperagem/choque térmico - Fazer as cascas dos Ovos - Cascas recheadas - Cascas crocantes - Ovo de Colher - Bombons para colocar dentro dos ovos - Acabamentos - Armazenamento - Durabilidade - Cálculo de custos e preço de venda
Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP
Data: 10 e 11 de fevereiro - quarta e quinta-feira Horário: das 13h às 16h
Data: 27 de fevereiro - sábado Horário: das 10h às 17h
Data: 17 e 18 de março - quarta e quinta-feira Horário: das 13h às 16h
*Campos Obrigatórios
Cadastre-se e seja a primeira a receber as novidades:
© 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70