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ATENÇÃO! Esse curso é ministrado presencialmente no endereço: Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP.X Fechar

Doces Finos e Brigadeiros Gourmet

R$680,00

à vista

ou 3x de R$255,00
Aprenda a fazer lindos e deliciosos doces para casamentos, bodas, festas de 15 anos e qualquer ocasião especial, além da atual sensação dos brigadeiros gourmet. Serão feitos bombons recheados, trufas, camafeu de nozes, copinhos de chocolate, entre outros. Os alunos aprenderão sobre chocolate, os pontos corretos dos doces, como conservá-los, durabilidade, cálculo de custos e preço de venda.
O que será abordado no curso:

A diferença entre brigadeiro comum e brigadeiro gourmet.
Como fazer brigadeiros de diversos sabores, além de chocolate.
Utensílios adequados.
Insumos / ingredientes adequados.
* Ponto correto dos doces – ponto de enrolar, ponto de recheio, etc.
* Conservação.
* Porcionamento – como obter brigadeiros sempre do mesmo tamanho.
* Confeitos – quais são os confeitos mais indicados para enrolar os brigadeiros.
* Como trabalhar com chocolate.
* Temperagem ou choque térmico – o que é e como fazer.
* Bombons recheados
* Copinhos de chocolate
* Trufas
* Doces banhados em chocolate – camafeus de nozes e maçãs banhadas.
* Armazenamento.
* Congelamento.
* Cálculo de custos e preço de venda.

Carga horária:

9 horas

Local:

Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP

  • Dez17 e 18

    Data: 17 e 18 de dezembro - segunda e terça-feira
    Horário: das 10h às 14h

*Campos Obrigatórios

Tenho interesse

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