Digite e aperte "Enter".
ATENÇÃO! Esse curso é ministrado presencialmente no endereço: Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP.X Fechar

Donuts e sonhos com Chefe Rafael Barros

R$600,00

à vista

Massa clássica com diversas técnicas para recheios e coberturas.
O que será abordado no curso:

O curso irá abordar a massa clássica e diversas técnicas para recheios e coberturas.
diferentes tipos de açúcar, coberturas com fondant, glazed, ganache e chocolate.
Recheio creme bavarian, geleias, ganaches e doce de leite.
Fritura ideal e ainda os mini donuts.

Pré-requisito: nenhum
Profissional: Rafael Barros
Investimento: R$600,00 (parcelado 2x R$335,00)
Incluso neste módulo:
Apostila eletrônica
Certificado de participação (quando solicitado)
Suas produções serão embaladas para que você as leve para casa.

CURSO MINISTRADO PELO CHEFE RAFAEL BARROS

Local:

Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP

    *Campos Obrigatórios

    Tenho interesse

    © 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70