Digite e aperte "Enter".
ATENÇÃO! Esse curso é ministrado presencialmente no endereço: Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP.X Fechar

Drip Cake

R$560,00

à vista

ou 3x de R$210,00
O Drip Cake é a sensação do momento. Cobertura super lisinha e acabamento com uma calda escorrendo pelas laterais. Lindo e delicioso!

O que será abordado no curso:

- Massa e recheio do bolo.
- Opções de massas e recheios variados.
- Como cortar as fatias de bolo uniformes.
- Calda simples.
- Montagem.
- Receita de buttercream super lisinho e saboroso.
- Como cobrir o bolo com o buttercream para que fique super retinho e bem acabado.
- Como fazer o "drip" - calda escorrendo pelas laterais.
- Decoração com manga e bico de confeitar.
- Congelamento.
- Armazenamento e durabilidade.
- Cálculo de custos e preço de venda.
- Cada aluno faz o seu bolo e o leva para casa.

Carga horária:

6 horas

Local:

Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP

  • Abr

    19

    Data: 19 de Abril - Quinta-feira
    Horário: das 10h às 16h

  • Mai

    22

    Data: 22 de Maio - Terça-feira
    Horário: das 10h às 16h

*Campos Obrigatórios

Compartilhe:

© 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - (11) 3021-3418 / (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70