JavaScript seems to be disabled in your browser. Você precisa habilitar o Javascript no seu navegador para aproveitar as funcionalidades do site.
à vista
- Balas de Coco simples - Balas de Coco geladas - Balas de Coco recheadas - Aprenda a preparar as tradicionais balas de coco de antigamente com a precisão do termômetro e garantir que suas balas fiquem iguais todos os dias - Balas Recheadas de brigadeiro meio amargo - Balas Recheadas de camafeu de nozes - Balas Recheadas de morango - Balas Recheadas de doce de ovos ATENÇÃO: ESSE CURSO SERÁ MINISTRADO PELO CHEF RAFAEL BARROS. PARA MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES FAVOR ENVIAR E-MAIL PARA RAFAEL@OPERAGANACHE.COM.BR
3 horas
Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP
Cadastre-se e seja a primeira a receber as novidades:
© 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70