Digite e aperte "Enter".
ATENÇÃO! Esse curso é ministrado presencialmente no endereço: Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP.X Fechar

Folhados doces e salgados

R$340,00

à vista

Nessa aula vamos preparar uma massa folhada e também aprender a utilizar as encontradas no mercado, inclusive a filo.
O que será abordado no curso:

- Técnica de preparo de massa folhada
- Tipos de recheio
- Como assar e conservar
- Congelamento para venda
- Vou-lau-vent
- Torcidinho de parmesão
- Ameixa com bacon
- Folhado de brie
- Palmier
- Espiral de passas
- Trouxinha de castanha-do-pará
- Inclui apostila com outras opções de recheios e preparos
- Inclui certificado de conclusão/horas

ATENÇÃO: ESSE CURSO SERÁ MINISTRADO PELA CHEF LUCIANE NEVES.
PARA SE INSCREVER ENTRE EM CONTATO PELO E-MAIL LUNEVES19@GMAIL.COM

Carga horária:

3 horas

Local:

Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP

    Tenho interesse

    © 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70