Digite e aperte "Enter".
ATENÇÃO! Esse curso é ministrado presencialmente no endereço: Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP.X Fechar

Macarons com Chefe Rafael Barros

R$600,00

à vista

Um dos doces mais famosos na França com adaptações e twist brasileiros.
O que será abordado no curso:

O grande carro chefe da Opera Ganache “Macarons” com um bom twist brasileiro.
Você será capaz de preparar a massa do macarons, modelar, assar, rechear e ainda como armazená-los. Receita clássica de ganache e creme manteiga (buttercream) e dicas preciosas para comercializar os macarons e ter muito sucesso.Todas as informações necessárias para incluir este produto no seu cardápio e deixar seus clientes encantados.

Pré-requisito: nenhum
Profissional: Rafael Barros
Investimento: R$600,00 (parcelado 2x R$335,00)
Incluso neste módulo:
Apostila eletrônica
Certificado de participação (quando solicitado)
Suas produções serão embaladas para que você as leve para casa.


ESSE CURSO SERÁ MINISTRADO PELO CHEF RAFAEL BARROS

Carga horária:

4 horas

Local:

Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP

    *Campos Obrigatórios

    Tenho interesse

    © 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70