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ATENÇÃO! Esse curso é ministrado presencialmente no endereço: Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP.X Fechar

Massas e molhos

R$360,00

à vista

Vamos preparar 5 tipos de massas e molhos. Como saber que massa usar? Curta ou comprida? Lisa ou rigada? Tire todas suas dúvidas e desvende os mitos.
O que será abordado no curso:

- Técnica de preparo de massa
- Recheios e dobras
-Ponto de cozimento
- Melhor uso para cada tipo de massa
- Penne com filé e rúcula
- Spaghetti ao funghi
- Talharim aos quatro queijos
- Farfalle vegetariano
- Torteloni de vitela com manteiga e sálvia
- Inclui apostila com a massa base e opções de recheios e molhos
- Inclui certificado de conclusão

ATENÇÃO: ESSE CURSO SERÁ MINISTRADO PELA CHEF LUCIANE NEVES.
PARA SE INSCREVER ENTRE EM CONTATO PELO E-MAIL LUNEVES19@GMAIL.COM

Carga horária:

3 horas

Local:

Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP

    Tenho interesse

    © 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - (11) 3021-3418 / (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70