JavaScript seems to be disabled in your browser. Você precisa habilitar o Javascript no seu navegador para aproveitar as funcionalidades do site.
à vista
- Técnica de preparo de massa - Recheios e dobras -Ponto de cozimento - Melhor uso para cada tipo de massa - Penne com filé e rúcula - Spaghetti ao funghi - Talharim aos quatro queijos - Farfalle vegetariano - Torteloni de vitela com manteiga e sálvia - Inclui apostila com a massa base e opções de recheios e molhos - Inclui certificado de conclusão ATENÇÃO: ESSE CURSO SERÁ MINISTRADO PELA CHEF LUCIANE NEVES. PARA SE INSCREVER ENTRE EM CONTATO PELO E-MAIL LUNEVES19@GMAIL.COM
3 horas
Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP
Cadastre-se e seja a primeira a receber as novidades:
© 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70