Digite e aperte "Enter".
ATENÇÃO! Esse curso é ministrado presencialmente no endereço: Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP.X Fechar

Pate a Choux

R$600,00

à vista

Venha aprender a preparar essa versátil massa de confeitaria. Tanto para recheios doces ou salgados a massa choux é delicada e fica ainda mais saborosa com as novas tendências para essa simples massa.
O que será abordado no curso:

- Massa de pate a choux
- Eclairs (bombas) de chocolate
- Eclairs de Framboesa
- Eclairs de Caramelo
- Carolinas de doce de leite
- Chouxquetes
- Samantinhas
- Choux cream de baunilha

ATENÇÃO: ESSE CURSO SERÁ MINISTRADO PELO CHEF RAFAEL BARROS.
PARA MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES FAVOR ENVIAR E-MAIL PARA RAFAEL@OPERAGANACHE.COM.BR

Carga horária:

4 horas

Local:

Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP

    Tenho interesse

    © 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70