Digite e aperte "Enter".
ATENÇÃO! Esse curso é ministrado presencialmente no endereço: Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP.X Fechar

Quiches

R$320,00

à vista

Nessa aula venha aprender sobre massa, base e recheios possíveis para o preparo das quiches. Faremos de frango com requeijão, berinjela, vegetariano e a tradicional Lorraine. Na apostila teremos mais algumas opções de recheio e com as técnicas adquiridas você vai poder criar seus sabores.
O que será abordado no curso:

- Técnica de preparo de massa brisée
- Base para todos os sabores de quiches
- Preparo de quatro tipos de recheios
- Método para montagem
- Como obter um produto leve e crocante
- Embalagem e congelamento para venda
- Os alunos receberão apostila com outras opções de recheios
- Inclui Certificado de conclusão/horas

ATENÇÃO: ESSE CURSO SERÁ MINISTRADO PELA CHEF LUCIANE NEVES.
PARA SE INSCREVER ENVIAR E-MAIL PARA LUNEVES19@GMAIL.COM

Carga horária:

3 horas

Local:

Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP

    Tenho interesse

    © 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70