JavaScript seems to be disabled in your browser. Você precisa habilitar o Javascript no seu navegador para aproveitar as funcionalidades do site.
à vista
- Técnicas de preparo de massas salgadas - Tipos de recheios - Métodos para assar e enrolar - Diferença entre massa de bolo e rocambole - Massa industrial x genoise - Massa de arroz com recheio de carne moída - Massa de batata com recheio de bacalhau - Rocambole onde a massa é de carne moída e recheado de queijo e presunto - Massa industrial que pode ser feita em pequena ou grande quantidade recheada de doce de leite - Massa genoise recheada de chantilly e morangos. - Finalização e serviço - Apostila com receitas e dicas - Certificado de conclusão/horas ATENÇÃO: ESSE CURSO SERÁ MINISTRADO PELA CHEF LUCIANE NEVES. PARA SE INSCREVER ENTRE EM CONTATO PELO E-MAIL LUNEVES19@GMAIL.COM
Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP
Cadastre-se e seja a primeira a receber as novidades:
© 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70