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ATENÇÃO! Esse curso é ministrado presencialmente no endereço: Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP.X Fechar

Rocamboles doces e salgados

R$340,00

à vista

Vamos preparar opções doces e salgadas. Massas que podem ser enroladas sem rachar. Como assar, rechear e enrolar.
O que será abordado no curso:

- Técnicas de preparo de massas salgadas
- Tipos de recheios
- Métodos para assar e enrolar
- Diferença entre massa de bolo e rocambole
- Massa industrial x genoise
- Massa de arroz com recheio de carne moída
- Massa de batata com recheio de bacalhau
- Rocambole onde a massa é de carne moída e recheado de queijo e presunto
- Massa industrial que pode ser feita em pequena ou grande quantidade recheada de doce de leite
- Massa genoise recheada de chantilly e morangos.
- Finalização e serviço
- Apostila com receitas e dicas
- Certificado de conclusão/horas

ATENÇÃO: ESSE CURSO SERÁ MINISTRADO PELA CHEF LUCIANE NEVES.
PARA SE INSCREVER ENTRE EM CONTATO PELO E-MAIL LUNEVES19@GMAIL.COM

Local:

Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP

    Tenho interesse

    © 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70