JavaScript seems to be disabled in your browser. Você precisa habilitar o Javascript no seu navegador para aproveitar as funcionalidades do site.
à vista
* Como fazer um merengue muito estável * Utensílios e equipamentos adequados * Tempo e temperatura de forno ideais * Receita simples e de fácil execução * Como saborizar os suspiros (suspirão) * Como colorir os suspiros * Como fazer suspiros recheados * Manipulação de saco e bico de confeitar para pingar os suspiros em diversos formatos * Aplique de transfer na parte inferior dos suspiros * Armazenagem e durabilidade * Embalagem * Cálculo de custos e preço de venda
3 horas
Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP
*Campos Obrigatórios
Cadastre-se e seja a primeira a receber as novidades:
© 2016 Vivian Feldman Atelier Escola - Rua Cayowáa, 911 – Perdizes - São Paulo / SP - Whatsapp: (11) 94240-4099 - CNPJ: 13.370.869/0001-70